Bolo de Ricota

Bolo de Ricota

Baixo carboidrato e sem açúcar.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
16 10 mins 30 mins

Ingredientes

Instruções

1. Bata tudo no liquidificador menos o fermento em pó.
2. Adicione o fermento em pó e misture delicadamente.
3. Coloque em uma forma e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos.

Resumo Nutricional

Existem 61 calorias em 1 porção de Bolo de Ricota.
Repartição das Calorias: 35% gord, 32% carbs, 33% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
257 kj
61 kcal
Carboidratos
4,84g
Açúcar
0,06g
Proteínas
5,08g
Gorduras
2,38g
Gordura Saturada
1,298g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
0,314g
Gordura Poliinsaturada
0,112g
Colesterol
35mg
Fibras
0g
Sódio
167mg
Potássio
11mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes