Petit Gateau

Petit Gateau

Sobremesa macia, úmida, deliciosa e com baixo teor de açúcar.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
2 10 mins 7 mins

Ingredientes

Instruções

1. Derreta o chocolate e a manteiga.
2. Misture a mistura de chocolate derretido com o restante dos ingredientes.
3. Divida a mistura em formas untadas e leve ao forno pré-aquecido a 220°C por 7 minutos.

Resumo Nutricional

Existem 276 calorias em 1 porção de Petit Gateau.
Repartição das Calorias: 78% gord, 15% carbs, 7% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
1155 kj
276 kcal
Carboidratos
9,54g
Açúcar
2,71g
Proteínas
4,46g
Gorduras
22,2g
Gordura Saturada
10,576g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
3,823g
Gordura Poliinsaturada
0,732g
Colesterol
124mg
Fibras
0,9g
Sódio
140mg
Potássio
33mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes