Pão De Mussarela Crocante

Pão De Mussarela Crocante

Receita deliciosa, salgada e low-carb.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
12 15 mins 30 mins

Ingredientes

Instruções

1. Misture a mussarela ralada com o restante dos ingredientes menos o gergelim e por último misture o fermento.
2. Divida a mistura em duas e coloque em forminhas de silicone para assar e decore com sementes de gergelim.
3. Asse em forno pré-aquecido a 200°C por pelo menos 30 minutos ou até dourar e ficar crocante.

Resumo Nutricional

Existem 240 calorias em 1 porção de Pão De Mussarela Crocante.
Repartição das Calorias: 69% gord, 5% carbs, 26% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
1003 kj
240 kcal
Carboidratos
2,89g
Açúcar
0,3g
Proteínas
15,44g
Gorduras
18,3g
Gordura Saturada
8,774g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
2,067g
Gordura Poliinsaturada
0,994g
Colesterol
87mg
Fibras
2,2g
Sódio
369mg
Potássio
24mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes