Wrap

Wrap

Avaliação
5,0 
Wrap delicioso.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
2 10 mins 5 mins

Ingredientes

Instruções

1. Para a massa: bata o ovo com as duas colheres de leite em pó e a água (coloque aos poucos, a consistência deve ser próxima a uma massa de panquecas), acrescente sal, as ervas e o fermento. Coloque em um recipiente redondo, que possa ir ao microondas, coloque no microondas por 2 minutos, dê uma olhada se cozinhou, se não, coloque mais 30 segundos, verifique novamente.
2. Para o recheio: no fogo baixo, coloque uma gota de óleo na panela, acrescente o queijo branco moído ou em cubos. Mexa por 1 minuto e acrescente uma colher de sopa de requeijão zero. Mexa novamente e desligue o fogo.
3. Montagem: retire o wrap do recipiente e coloque em um prato, esticado. Em seguida, coloque o peito de peru de modo que ele forre o wrap todo, para em seguida colocar o recheio de queijo branco. Coloque o recheio em uma linha, bem ao centro do wrap, para poder enrolar como uma panqueca e o recheio não cair. Pronto.

Resumo Nutricional

Existem 161 calorias em 1 porção de Wrap.
Repartição das Calorias: 38% gord, 19% carbs, 42% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
672 kj
160 kcal
Carboidratos
7,65g
Açúcar
5,14g
Proteínas
16,89g
Gorduras
6,8g
Gordura Saturada
3,354g
Gordura Trans
0,15g
Gordura Monoinsaturada
0,993g
Gordura Poliinsaturada
0,313g
Colesterol
84mg
Fibras
1g
Sódio
500mg
Potássio
125mg
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