1. |
Para a massa: bata o ovo com as duas colheres de leite em pó e a água (coloque aos poucos, a consistência deve ser próxima a uma massa de panquecas), acrescente sal, as ervas e o fermento. Coloque em um recipiente redondo, que possa ir ao microondas, coloque no microondas por 2 minutos, dê uma olhada se cozinhou, se não, coloque mais 30 segundos, verifique novamente. |
2. |
Para o recheio: no fogo baixo, coloque uma gota de óleo na panela, acrescente o queijo branco moído ou em cubos. Mexa por 1 minuto e acrescente uma colher de sopa de requeijão zero. Mexa novamente e desligue o fogo. |
3. |
Montagem: retire o wrap do recipiente e coloque em um prato, esticado. Em seguida, coloque o peito de peru de modo que ele forre o wrap todo, para em seguida colocar o recheio de queijo branco. Coloque o recheio em uma linha, bem ao centro do wrap, para poder enrolar como uma panqueca e o recheio não cair. Pronto. |