Torta de Repolho e Alho Poró
Avaliação
4,0 
Esta receita fácil, rápida e super nutritiva pode ser servida no lanche da tarde ou no jantar acompanhado de salada de folhas.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
8 20 mins 35 mins
Ingredientes
Instruções
1. Em uma tigela misture 2 ovos com a linhaça, o azeite e uma pitadinha de sal, deixe descansando por 15 minutos (a massa vai mudar de textura e ficar mais grossa).
2. Forre o fundo e as laterais da fôrma com a massa utilizando uma colher.
3. Em outra tigela faça o recheio: misture o alho poró, o repolho, os 5 ovos e o queijo. Tempere com sal, pimenta, orégano a gosto.
4. Distribua na forma o recheio e leve para assar em forno pré aquecido a 180 graus por 35 minutos (a torta deve estar dourada e o centro firme).
5. Você pode trocar o recheio e fizer com o que tiver na geladeira.
Resumo Nutricional
Existem 200 calorias em 1 porção de Torta de Repolho e Alho Poró.
Repartição das Calorias: 63% gord, 12% carbs, 25% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
837 kj
200 kcal
Carboidratos
6,03g
Açúcar
1,68g
Proteínas
12,53g
Gorduras
13,83g
Gordura Saturada
4,365g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
5,515g
Gordura Poliinsaturada
3,018g
Colesterol
194mg
Fibras
2,8g
Sódio
291mg
Potássio
214mg
Contador de Calorias 100% Gratuito
Procurar Mais Receitas
Filtrar por Tipo de Refeição