Torta de Carne Moída

Torta de Carne Moída

Avaliação
5,0 
Torta de liquidificador com carne moída de recheio.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
15 30 mins 40 mins

Ingredientes

Instruções

1. Refogar a carne com as ervilhas.
2. Bater os outros ingredientes no liquidificador.
3. Por metade da massa, recheio, outra metade da massa. Assar por 40 min.

Resumo Nutricional

Existem 250 calorias em 1 porção de Torta de Carne Moída.
Repartição das Calorias: 62% gord, 24% carbs, 14% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
1047 kj
250 kcal
Carboidratos
14,92g
Açúcar
0,14g
Proteínas
8,84g
Gorduras
17,1g
Gordura Saturada
2,938g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
5,767g
Gordura Poliinsaturada
7,406g
Colesterol
46mg
Fibras
0,7g
Sódio
227mg
Potássio
90mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes