Torta de Abóbora, Tomate e Espinafre

Torta de Abóbora, Tomate e Espinafre

Avaliação
3,0 
Torta leve com legumes light.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
8 20 mins 1 h

Ingredientes

Instruções

1. Cozinhar a abóbora em cubinhos e no vapor. Cortar espinafre em tirinhas. E o tomate em cubinhos.
2. Ingredientes da massa mistura e bater no mix, massa equivalente a massa de panqueca.
3. Untar o tabuleiro, despejar metade da massa, colocar os legumes e depois tampar com o restante da massa. Levar ao forno.

Resumo Nutricional

Existem 124 calorias em 1 porção de Torta de Abóbora, Tomate e Espinafre.
Repartição das Calorias: 20% gord, 59% carbs, 21% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
519 kj
124 kcal
Carboidratos
18,26g
Açúcar
1,2g
Proteínas
6,68g
Gorduras
2,72g
Gordura Saturada
0,859g
Gordura Monoinsaturada
0,957g
Gordura Poliinsaturada
0,496g
Colesterol
71mg
Fibras
1,4g
Sódio
124mg
Potássio
205mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes