Sopa de Lentilha e Peito de Frango

Sopa de Lentilha e Peito de Frango

Avaliação
5,0 
Para os dias mais friozinhos.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
4 40 mins 40 mins

Ingredientes

Instruções

1. Colocar todos os ingredientes em uma panela de pressão, inclusive o peito de frango (sem pele) cru.
2. Depois de colocar todos ingredientes na panela de pressão, misturar 1 litro de água, fechar bem a panela e ligar em fogo médio.
3. Esperar 40 minutos e está pronto.

Resumo Nutricional

Existem 223 calorias em 1 porção de Sopa de Lentilha e Peito de Frango.
Repartição das Calorias: 5% gord, 65% carbs, 31% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
932 kj
223 kcal
Carboidratos
35,96g
Açúcar
2,7g
Proteínas
17,2g
Gorduras
1,12g
Gordura Saturada
0,295g
Gordura Trans
0,005g
Gordura Monoinsaturada
0,153g
Gordura Poliinsaturada
0,324g
Colesterol
10mg
Fibras
15,6g
Sódio
368mg
Potássio
504mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes