Sopa de Feijão

Sopa de Feijão

Avaliação
5,0 
Otima para os dias frios.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
10 30 mins 15 mins

Ingredientes

Instruções

1. Bata no liquidificador as 3 xícaras de feijão cozido.
2. Peneire e leve ao fogo em panela tampada com 1000ml de água.
3. Quando ferver acrescente 2 tabletes de caldo e deixe em fogo baixo por cerca de 15 minutos.
4. Despeje o macarrão com as cenouras.
5. Cozinhe por cerca de 20 minutos, mexendo de vez em quando, até que cozinhem.
6. Sirva a seguir, polvilhando com 1 colher de sopa de cebolinha verde picadinha.

Resumo Nutricional

Existem 157 calorias em 1 porção de Sopa de Feijão.
Repartição das Calorias: 13% gord, 69% carbs, 17% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
655 kj
157 kcal
Carboidratos
27,85g
Açúcar
1,16g
Proteínas
6,99g
Gorduras
2,37g
Gordura Saturada
0,415g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
0,168g
Gordura Poliinsaturada
0,47g
Colesterol
0mg
Fibras
3,2g
Sódio
472mg
Potássio
72mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes