Sopa de Carne e Legumes

Sopa de Carne e Legumes

Avaliação
5,0 
Músculo para dar um gostinho e muitos legumes.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
6 30 mins 30 mins

Ingredientes

Instruções

1. Refogar a cebola, depois a carne. Temperar com sal, alho.
2. Acrescer água e colocar sob pressão por 15 min.
3. Abrir e colocar os legumes mais duros, por último a acelga.
4. Temperar com alguma mistura de ervas mais picante, da sua preferencia.

Resumo Nutricional

Existem 65 calorias em 1 porção de Sopa de Carne e Legumes.
Repartição das Calorias: 9% gord, 63% carbs, 28% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
270 kj
64 kcal
Carboidratos
10,32g
Açúcar
2,08g
Proteínas
4,58g
Gorduras
0,68g
Gordura Saturada
0,236g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
0,256g
Gordura Poliinsaturada
0,074g
Colesterol
6mg
Fibras
1,1g
Sódio
34mg
Potássio
134mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes