Sopa de Abóbora

Sopa de Abóbora

Avaliação
5,0 
Uma boa opção para o jantar ou para uma refeição leve nos dias frios.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
6 10 mins 30 mins

Ingredientes

Instruções

1. Cozinhe a abóbora, o chuchu e a batata doce até ficarem macios. Leve ao liquidificador e bata até obter um creme. Reserve.
2. Cozinhe o frango e desfie. Frite a cebola e o alho no azeite, acrescente o frango desfiado, uma pitada de sal, a pimenta e refogue.
3. Misture o creme de abóbora ao frango e cozinhe por 15 minutos, acrescente o gergelim, a salsinha, a cebolinha e deixe em fogo baixo por 5 minutos. Está pronto para servir.

Resumo Nutricional

Existem 208 calorias em 1 porção de Sopa de Abóbora.
Repartição das Calorias: 33% gord, 34% carbs, 33% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
868 kj
208 kcal
Carboidratos
17,98g
Açúcar
5,06g
Proteínas
17,6g
Gorduras
7,65g
Gordura Saturada
1,46g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
3,188g
Gordura Poliinsaturada
1,171g
Colesterol
42mg
Fibras
3,9g
Sódio
223mg
Potássio
330mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes