Sopa Creme de Palmito

Sopa Creme de Palmito

Avaliação
4,0 
Rápida de fazer, leve e uma ótima opção para o frio ou para o calor, pois também pode ser consumida fria.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
4 30 mins 20 mins

Ingredientes

Instruções

1. Pegue o vidro de palmito, pique alguns pedacinhos e reserve. O restante do palmito, pique também e coloque no liquidificador com a própria água da conserva (ou troque se você não gostar do gostinho salgado da conserva). Bata no liquidificador até formar um creminho.
2. Em uma xícara de água, dissolva o tablete de caldo de legumes e coloque no fogo baixo junto com o leite, a margarina e o amido de milho. Deixe ferver até engrossar um pouco, misture o palmito batido (se achar necessário, coloque uma pitada de sal) e deixe engrossar um pouco, mexendo sempre.
3. Para servir, coloque o palmito picadinho que estava reservado. Pode ser servido em sopeira ou no pão italiano.

Resumo Nutricional

Existem 103 calorias em 1 porção de Sopa Creme de Palmito.
Repartição das Calorias: 13% gord, 67% carbs, 20% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
432 kj
103 kcal
Carboidratos
17,08g
Açúcar
0g
Proteínas
5,15g
Gorduras
1,48g
Gordura Saturada
0,55g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
0g
Gordura Poliinsaturada
0g
Colesterol
0mg
Fibras
0g
Sódio
622mg
Potássio
0mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes