Resultado | Tempo de Preparação | Tempo de Cozimento |
---|---|---|
3 | 20 mins | 15 mins |
1. | Cozinhe a abóbora em pedaços com 500ml de água. Após cozinhar, tire a casca da abóbora e separe a água do cozimento. |
2. | Em uma panela refogue o alho e a cebola no azeite. Em seguida, acrescente a abóbora e mexa bem. Coloque o caldo de carne, o coentro e cebolinha a gosto e as raspas de gengibre. Acrescente a água reservada e mexa um pouco. |
3. | Desligue o fogo e coloque o conteúdo da panela em um liquidificador. Bata bem até formar um creme. Coloque esse creme em uma panela, acrescente sal e pimenta a gosto e sirva quente. |
Existem 99 calorias em 1 porção de Sopa Creme de Jerimum Light.
Repartição das Calorias: 48% gord, 42% carbs, 9% prot.
|
Filtrar por Tipo de Refeição |
---|