Sopa Creme de Jerimum Light

Sopa Creme de Jerimum Light

Avaliação
5,0 
Sopinha gostosa e nutritiva, com poucas calorias.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
3 20 mins 15 mins

Ingredientes

Instruções

1. Cozinhe a abóbora em pedaços com 500ml de água. Após cozinhar, tire a casca da abóbora e separe a água do cozimento.
2. Em uma panela refogue o alho e a cebola no azeite. Em seguida, acrescente a abóbora e mexa bem. Coloque o caldo de carne, o coentro e cebolinha a gosto e as raspas de gengibre. Acrescente a água reservada e mexa um pouco.
3. Desligue o fogo e coloque o conteúdo da panela em um liquidificador. Bata bem até formar um creme. Coloque esse creme em uma panela, acrescente sal e pimenta a gosto e sirva quente.

Resumo Nutricional

Existem 99 calorias em 1 porção de Sopa Creme de Jerimum Light.
Repartição das Calorias: 48% gord, 42% carbs, 9% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
414 kj
99 kcal
Carboidratos
11,48g
Açúcar
5,21g
Proteínas
2,51g
Gorduras
5,82g
Gordura Saturada
1,087g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
3,095g
Gordura Poliinsaturada
1,238g
Colesterol
0mg
Fibras
3,6g
Sódio
804mg
Potássio
499mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes