Rocambole de Carne

Rocambole de Carne

Avaliação
5,0 
Ele fica suculento e delicioso.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
14 1 h 30 mins

Ingredientes

Instruções

1. Misture a carne com a cebola (picada), a farinha, o ovo e o creme de cebola.
2. Estenda sobre o mármore, não deixe ficar muito fino.
3. Corte a cenoura, tomate, cebola, vagem, batata em cubinhos ou tiras.
4. Recheie a carne entendida com a ricota, apresuntado, peito de peru, milho, cenoura, tomate, cebola, vagem, batata, ervilha, palmito.
5. Enrole como rocambole e ponha na assadeira untada e leve para assar por 30 minutos ou ate dourar.

Resumo Nutricional

Existem 88 calorias em 1 porção de Rocambole de Carne.
Repartição das Calorias: 26% gord, 30% carbs, 44% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
369 kj
88 kcal
Carboidratos
6,52g
Açúcar
1,17g
Proteínas
9,51g
Gorduras
2,51g
Gordura Saturada
1,148g
Gordura Trans
0,073g
Gordura Monoinsaturada
0,61g
Gordura Poliinsaturada
0,152g
Colesterol
29mg
Fibras
1,1g
Sódio
246mg
Potássio
165mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes