Bolinho de cacau

Bolinho de cacau

Bolo de cacau sem glúten
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
6 10 mins 25 mins

Ingredientes

Instruções

1. Misture com vigor os ovos, cacau, açúcar, psyllium, iogurte, manteiga, farinha por aproximadamente 3 minutos.
2. Acrescente o fermento e misture com delicadeza.
3. Despeje a mistura em 6 forminhas de silicone.
4. Coloque para assar no forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 25 minutos.
5. Faça a calda: misture o leite em pó e o whey, reserve.
6. Ao tirar os bolinhos do forno, desenforme, corte ao meio e passe a pasta de amendoim. Feche e coloque a calcinha de whey por cima.
7. Finalize com as castanhas trituradas.

Resumo Nutricional

Existem 217 calorias em 1 porção de Bolinho de cacau.
Repartição das Calorias: 51% gord, 27% carbs, 22% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
909 kj
217 kcal
Carboidratos
14,98g
Açúcar
0,27g
Proteínas
12,23g
Gorduras
12,53g
Gordura Saturada
5,843g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
1,576g
Gordura Poliinsaturada
0,482g
Colesterol
74mg
Fibras
2g
Sódio
83mg
Potássio
52mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes