Pudim de Chocolate

Pudim de Chocolate

Avaliação
5,0 
Rápido, gostoso, de baixa caloria e com gelatina para ficar com a pele firme.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
8 15 mins -

Ingredientes

Instruções

1. Hidratar gelatina sem sabor em meio copo de água fria. Depois de ficar densa, dissolva em 1 xícara de água quente.
2. Misture as duas colheres de sopa de cacau em pó com um pouquinho de leite, para dissolver melhor. Acrescente mais leite. Acrescente 1 colher de sobremesa de adoçante (aprox. 50 gotas) e o restante do leite.
3. Misture tudo e coloque em uma forma. Coloque na geladeira até ficar firme. Desenforme. Fica bem firme.

Resumo Nutricional

Existem 43 calorias em 1 porção de Pudim de Chocolate.
Repartição das Calorias: 37% gord, 32% carbs, 31% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
179 kj
43 kcal
Carboidratos
3,32g
Açúcar
3,03g
Proteínas
3,3g
Gorduras
1,74g
Gordura Saturada
0,978g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
0,372g
Gordura Poliinsaturada
0,089g
Colesterol
5mg
Fibras
0g
Sódio
19mg
Potássio
65mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes