Resultado | Tempo de Preparação | Tempo de Cozimento |
---|---|---|
1 | 10 mins | 20 mins |
1. | Fazer um corte na tampa do pimentão e retirar o miolo e sementes, use pimentão da cor que desejar, os coloridos são mais doces. |
2. | Preparar uma mistura de carne vermelha moída magra, presunto de peru defumado, com pimenta do reino, cebola, tomates e cheiro verde picadinhos, 1 clara de ovo para dar liga, amassar bem e rechear os pimentões, por ultimo colocar queijo cottage e parmesão. Não é necessário usar salgar, somente o presunto e o parmesão fazem este papel. |
3. | Diversifique os recheios com peito de frango ou peru, bacalhau ou atum. Use a imaginação. |
4. | Colocar em forma forrada com papel aluminio e assar em forno médio por 20 min. |
Existem 399 calorias em 1 porção de Pimentões Recheados.
Repartição das Calorias: 48% gord, 18% carbs, 34% prot.
|
Filtrar por Tipo de Refeição |
---|