Pimentões Recheados

Pimentões Recheados

Avaliação
5,0 
Baixa calorias e carbs.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
1 10 mins 20 mins

Ingredientes

Instruções

1. Fazer um corte na tampa do pimentão e retirar o miolo e sementes, use pimentão da cor que desejar, os coloridos são mais doces.
2. Preparar uma mistura de carne vermelha moída magra, presunto de peru defumado, com pimenta do reino, cebola, tomates e cheiro verde picadinhos, 1 clara de ovo para dar liga, amassar bem e rechear os pimentões, por ultimo colocar queijo cottage e parmesão. Não é necessário usar salgar, somente o presunto e o parmesão fazem este papel.
3. Diversifique os recheios com peito de frango ou peru, bacalhau ou atum. Use a imaginação.
4. Colocar em forma forrada com papel aluminio e assar em forno médio por 20 min.

Resumo Nutricional

Existem 399 calorias em 1 porção de Pimentões Recheados.
Repartição das Calorias: 48% gord, 18% carbs, 34% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
1669 kj
399 kcal
Carboidratos
18,5g
Açúcar
10,28g
Proteínas
33,75g
Gorduras
21,25g
Gordura Saturada
8,406g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
8,763g
Gordura Poliinsaturada
1,065g
Colesterol
99mg
Fibras
4,2g
Sódio
303mg
Potássio
863mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes