Pernil de Panela

Pernil de Panela

Avaliação
5,0 
Delicioso pernil com um toque de pimenta do reino.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
10 30 mins 1 h

Ingredientes

Instruções

1. Separe todos os ingredientes. Bata o alho. Pique a carne em tamanho proporcional a um ovo de galinha. Tempere a carne com o sal, limão e a pimenta. Reserve.
2. Em uma panela de espessura mais grossa adicione o óleo e o alho. Deixe o alho fritar até ficar dourado. Acrescente a carne. Quando a carne começar a agarrar no fundo na panela adicione meio copo de requeijão de água. Repita por três vezes sempre que a carne começar a agarrar no fundo da panela.
3. Deixe cozinhando por 40min, acrescente a cebola em rodelas mexa e deixe cozinhar por mais 20 minutos. Se começar a agarrar de novo, pingue um pouquinho de água o suficiente para desgrudar do fundo e dar um colorido dourado na carne. Salpique a salsinha por cima.

Resumo Nutricional

Existem 566 calorias em 1 porção de Pernil de Panela.
Repartição das Calorias: 58% gord, 2% carbs, 40% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
2368 kj
566 kcal
Carboidratos
3,24g
Açúcar
1,14g
Proteínas
55,04g
Gorduras
35,33g
Gordura Saturada
12,548g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
15,464g
Gordura Poliinsaturada
3,6g
Colesterol
180mg
Fibras
0,6g
Sódio
1467mg
Potássio
748mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes