Resultado | Tempo de Preparação | Tempo de Cozimento |
---|---|---|
10 | 30 mins | 1 h |
1. | Separe todos os ingredientes. Bata o alho. Pique a carne em tamanho proporcional a um ovo de galinha. Tempere a carne com o sal, limão e a pimenta. Reserve. |
2. | Em uma panela de espessura mais grossa adicione o óleo e o alho. Deixe o alho fritar até ficar dourado. Acrescente a carne. Quando a carne começar a agarrar no fundo na panela adicione meio copo de requeijão de água. Repita por três vezes sempre que a carne começar a agarrar no fundo da panela. |
3. | Deixe cozinhando por 40min, acrescente a cebola em rodelas mexa e deixe cozinhar por mais 20 minutos. Se começar a agarrar de novo, pingue um pouquinho de água o suficiente para desgrudar do fundo e dar um colorido dourado na carne. Salpique a salsinha por cima. |
Existem 566 calorias em 1 porção de Pernil de Panela.
Repartição das Calorias: 58% gord, 2% carbs, 40% prot.
|
Filtrar por Tipo de Refeição |
---|