Resultado | Tempo de Preparação | Tempo de Cozimento |
---|---|---|
3 | 15 mins | 20 mins |
1. | Limpe bem os cogumelos e corte-os em 4. Pique as 4 fatias de presunto. Aqueça o azeite de oliva em uma panela e doure o presunto picado. Retire o presunto da panela, deixando o azeite que sobrou. Adicione o alho picado e deixe que ele libere seu aroma (30s). Adicione os cogumelos e deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos. |
2. | Aos cogumelos e alho, adicione as 12 colheres de molho. Deixe cozinhar por mais 5 minutos. Adicione pimenta preta moída na hora e sal a gosto. Reserve. |
3. | Cozinhe as 2,5 xícaras de macarrão (penne ou parafuso) até que fique al dente (um pouco durinho). |
4. | Adicione o macarrão ao molho, com a chama do fogo ligada. Adicione manjericão e o presunto ao macarrão. |
Existem 335 calorias em 1 porção de Penne com Presunto e Portobello Gigantes.
Repartição das Calorias: 15% gord, 69% carbs, 16% prot.
|
Filtrar por Tipo de Refeição |
---|