Penne com Presunto e Portobello Gigantes

Penne com Presunto e Portobello Gigantes

Avaliação
5,0 
Leve, protéico e delicioso.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
3 15 mins 20 mins

Ingredientes

Instruções

1. Limpe bem os cogumelos e corte-os em 4. Pique as 4 fatias de presunto. Aqueça o azeite de oliva em uma panela e doure o presunto picado. Retire o presunto da panela, deixando o azeite que sobrou. Adicione o alho picado e deixe que ele libere seu aroma (30s). Adicione os cogumelos e deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos.
2. Aos cogumelos e alho, adicione as 12 colheres de molho. Deixe cozinhar por mais 5 minutos. Adicione pimenta preta moída na hora e sal a gosto. Reserve.
3. Cozinhe as 2,5 xícaras de macarrão (penne ou parafuso) até que fique al dente (um pouco durinho).
4. Adicione o macarrão ao molho, com a chama do fogo ligada. Adicione manjericão e o presunto ao macarrão.

Resumo Nutricional

Existem 335 calorias em 1 porção de Penne com Presunto e Portobello Gigantes.
Repartição das Calorias: 15% gord, 69% carbs, 16% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
1403 kj
335 kcal
Carboidratos
57,41g
Açúcar
1,13g
Proteínas
13,08g
Gorduras
5,69g
Gordura Saturada
0,858g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
0,009g
Gordura Poliinsaturada
0,061g
Colesterol
0mg
Fibras
3,7g
Sódio
628mg
Potássio
315mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes