Peito de Frango com Aboboras

Peito de Frango com Aboboras

Avaliação
5,0 
Uma delicia e com poucas calorias.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
1 20 mins 30 mins

Ingredientes

Instruções

1. Tempere o frango.
2. Refogue até dourar.
3. Acrescente as aboboras espere cozinhar, a ponto de desmanchar acrescente 1 colher de requeijão misture e é só servir.

Resumo Nutricional

Existem 149 calorias em 1 porção de Peito de Frango com Aboboras.
Repartição das Calorias: 24% gord, 22% carbs, 54% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
623 kj
149 kcal
Carboidratos
8,47g
Açúcar
4,31g
Proteínas
20,46g
Gorduras
4,13g
Gordura Saturada
1,92g
Gordura Trans
0,02g
Gordura Monoinsaturada
1,044g
Gordura Poliinsaturada
0,473g
Colesterol
41mg
Fibras
2,2g
Sódio
50mg
Potássio
695mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes