Pasta de Amêndoas com Cacau
Avaliação
5,0 
Pasta de amêndoas com cacau, óleo de coco e xilitol.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
8 30 mins -
Ingredientes
Instruções
1. Levar as amêndoas descascadas ao forno pré-aquecido a 180º durante 15 minutos, lembrando de mexer na metade do tempo para dourarem uniformemente.
2. Juntar todos os ingredientes no liquidificador ou processador e bater durante 15 minutos ou até ficar com a consistência desejada.
3. Se eu aparelho não for muito potente, e esquentar demais, desligar e esperar esfriar para continuar o processo.
Resumo Nutricional
Existem 215 calorias em 1 porção de Pasta de Amêndoas com Cacau.
Repartição das Calorias: 75% gord, 14% carbs, 11% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
901 kj
215 kcal
Carboidratos
8,38g
Açúcar
1,59g
Proteínas
6,36g
Gorduras
19,14g
Gordura Saturada
5,633g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
9,166g
Gordura Poliinsaturada
3,378g
Colesterol
0mg
Fibras
3,5g
Sódio
8mg
Potássio
220mg
Contador de Calorias 100% Gratuito
Procurar Mais Receitas
Filtrar por Tipo de Refeição