Panqueca de Banana

Panqueca de Banana

Avaliação
4,0 
Panqueca de banana super fácil.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
1 3 mins 3 mins

Ingredientes

Instruções

1. Amasse a banana num recipiente, adiciona o ovo e o farelo de aveia, misture até ficar homogêneo.
2. Coloque a massa em fogo médio numa frigideira untada por mais ou menos 2 minutos. Depois vire a panqueca e deixe mais 1 minuto.

Resumo Nutricional

Existem 200 calorias em 1 porção de Panqueca de Banana.
Repartição das Calorias: 33% gord, 46% carbs, 21% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
837 kj
200 kcal
Carboidratos
23,63g
Açúcar
8,33g
Proteínas
10,6g
Gorduras
7,38g
Gordura Saturada
1,623g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
1,926g
Gordura Poliinsaturada
0,729g
Colesterol
212mg
Fibras
4,7g
Sódio
71mg
Potássio
67mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes