Pão Salgado de Amêndoas e Queijo Ralado

Pão Salgado de Amêndoas e Queijo Ralado

Avaliação
4,0 
Delicioso pão feito com farinha de amendoas e queijo parmesão. Excelente para tomar com um cafezinho.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
10 15 mins 45 mins

Ingredientes

Instruções

1. Bata tudo no liquidificador, menos o fermento.
2. Acrescente o fermento e bata por 5 segundos apenas.
3. Asse em forno médio por 45 min em média.

Resumo Nutricional

Existem 172 calorias em 1 porção de Pão Salgado de Amêndoas e Queijo Ralado.
Repartição das Calorias: 72% gord, 8% carbs, 20% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
719 kj
172 kcal
Carboidratos
3,45g
Açúcar
0,79g
Proteínas
8,55g
Gorduras
13,94g
Gordura Saturada
4,93g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
5,973g
Gordura Poliinsaturada
1,787g
Colesterol
83mg
Fibras
1,4g
Sódio
184mg
Potássio
36mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes