Pão Low Carb de Amendoim

Pão Low Carb de Amendoim

Avaliação
4,0 
Super delicioso. É um excelente lanche da tarde ou café da manhã.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
12 10 mins 30 mins

Ingredientes

Instruções

1. Bater tudo menos o fermento por 3 minutos.
2. Adicionar o fermento e bater rapidamente.
3. Colocar em forma de bolo inglês untada e levar ao forno 180 graus por 30-40 minutos.

Resumo Nutricional

Existem 105 calorias em 1 porção de Pão Low Carb de Amendoim.
Repartição das Calorias: 68% gord, 12% carbs, 20% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
438 kj
105 kcal
Carboidratos
3,32g
Açúcar
0,69g
Proteínas
5,68g
Gorduras
8,49g
Gordura Saturada
1,341g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
0,419g
Gordura Poliinsaturada
0,15g
Colesterol
46mg
Fibras
1,2g
Sódio
16mg
Potássio
16mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes