Pão de Omelete

Pão de Omelete

Avaliação
5,0 
Omelete com recheios.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
1 6 mins 4 mins

Ingredientes

Instruções

1. Com exceção do presunto, queijo, orégano e tomate, bata tudo com mixer e coloque num recipiente que possa ir ao microondas por 2 minutos.
2. Retire do recipiente, corte ao meio e recheie com o presunto, queijo prato, tomate e orégano.
3. Leve à sanduicheira para dourar.

Resumo Nutricional

Existem 408 calorias em 1 porção de Pão de Omelete.
Repartição das Calorias: 71% gord, 2% carbs, 26% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
1707 kj
408 kcal
Carboidratos
2,43g
Açúcar
1,13g
Proteínas
26,38g
Gorduras
31,96g
Gordura Saturada
11,112g
Gordura Trans
0,3g
Gordura Monoinsaturada
3,783g
Gordura Poliinsaturada
1,305g
Colesterol
376mg
Fibras
0,4g
Sódio
1251mg
Potássio
168mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes