Ovo Pochê ao Molho de Tomate

Ovo Pochê ao Molho de Tomate

Avaliação
4,0 
Um refogado com ovos, molho de tomate e ervilhas super fácil de fazer.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
3 40 mins 30 mins

Ingredientes

Instruções

1. Coza as ervilhas congeladas a parte e reserve-as.
2. Numa frigideira/panela, refogar a cebola e alho picados em azeite até a cebola começar a amolecer.
3. Acrescentar o molho/passata de tomate, o tomate picado, a cenoura ralada e ervas/temperos. Misturar tudo muito bem e adicionar água, aos poucos, para o molho não ficar demasiado grosso. Prove e adicione sal a gosto, se necessário.
4. Deixar em fogo médio até que levanta fervura.
5. Adicionar as ervilhas já cozidas.
6. Quebrar os 3 ovos, com gema e clara, para dentro da frigideira/panela e tampa-la. Deixar em fogo baixo até os ovos ficarem cozidos (+/- 20~25 minutos).
7. Servir com queijo ralado por cima e, se quiser, tiras de presunto.

Resumo Nutricional

Existem 231 calorias em 1 porção de Ovo Pochê ao Molho de Tomate.
Repartição das Calorias: 53% gord, 16% carbs, 31% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
968 kj
231 kcal
Carboidratos
11,47g
Açúcar
2,87g
Proteínas
22,33g
Gorduras
16,61g
Gordura Saturada
3,116g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
10,806g
Gordura Poliinsaturada
1,94g
Colesterol
185mg
Fibras
2,6g
Sódio
239mg
Potássio
249mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes