Omelete Gorgonzola

Omelete Gorgonzola

Avaliação
5,0 
Receita simples de omelete.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
1 3 mins 5 mins

Ingredientes

Instruções

1. Quebre os ovos em um prato. Apenas misture com um garfo. Acrescente o alho e o sal.
2. Numa frigideira anti aderente aquecida coloque os ovos e tampe para cozinhar, cria uma casquinha em baixo.
3. Acrescente a cebola, os queijos e o orégano sobre a omelete e dobre-a ao meio.
4. Tampe por mais alguns segundos para aquecer o recheio. E bom apetite.

Resumo Nutricional

Existem 349 calorias em 1 porção de Omelete Gorgonzola.
Repartição das Calorias: 60% gord, 14% carbs, 26% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
1460 kj
349 kcal
Carboidratos
12,01g
Açúcar
4,59g
Proteínas
22,6g
Gorduras
23,34g
Gordura Saturada
11,352g
Gordura Trans
0,2g
Gordura Monoinsaturada
6,074g
Gordura Poliinsaturada
1,84g
Colesterol
448mg
Fibras
1,7g
Sódio
1076mg
Potássio
270mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes