Omelete de Legumes

Omelete de Legumes

Avaliação
5,0 
Omelete é um prato coringa para aqueles dias de preguiça ou simplesmente para quem quer uma refeição leve.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
1 10 mins 15 mins

Ingredientes

Instruções

1. Numa tigela, bata os ovos com o sal. Acrescente os legumes ralados e a salsinha picadinha.
2. Em fogo baixo, numa frigideira anti aderente, acrescente o óleo.
3. Coloque da receita, deixe dourar, vire e frite do outro lado. Sirva com alface picada e tomate.

Resumo Nutricional

Existem 282 calorias em 1 porção de Omelete de Legumes.
Repartição das Calorias: 55% gord, 31% carbs, 14% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
1180 kj
282 kcal
Carboidratos
22,62g
Açúcar
12,26g
Proteínas
10,63g
Gorduras
17,89g
Gordura Saturada
3,731g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
5,058g
Gordura Poliinsaturada
8,157g
Colesterol
212mg
Fibras
6,9g
Sódio
327mg
Potássio
846mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes