Omelete de Forno

Omelete de Forno

Avaliação
5,0 
Rápido, prático e delicioso! Pode variar os recheios.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
4 20 mins 30 mins

Ingredientes

Instruções

1. Refogar a cebola e o pimentão no azeite, juntar o espinafre (já cozido) e por último o tomate, temperar com sal e pimenta e reservar.
2. Bater as claras em neve e reservar. Misturar o leite com as gemas e incorporar delicadamente as claras.
3. Untar um refratário com azeite, forrar com o refogado e cobrir com a mistura de claras. Levar ao forno pré-aquecido até dourar.
4. O recheio pode ser modificado, substituindo o espinafre por abobrinhas, peito de peru e ricota, atum, etc. (neste caso recalcular a alteração nutricional).

Resumo Nutricional

Existem 106 calorias em 1 porção de Omelete de Forno.
Repartição das Calorias: 44% gord, 29% carbs, 27% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
445 kj
106 kcal
Carboidratos
7,99g
Açúcar
2,84g
Proteínas
7,43g
Gorduras
5,41g
Gordura Saturada
1,302g
Gordura Monoinsaturada
2,567g
Gordura Poliinsaturada
0,89g
Colesterol
93mg
Fibras
2,2g
Sódio
220mg
Potássio
421mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes