Muffin Salgado

Muffin Salgado

Avaliação
5,0 
Bolinho salgado que pode valer por uma refeição, com baixo nivel de carboidratos.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
6 5 mins 35 mins

Ingredientes

Instruções

1. Todos os ingredientes de uma vez só numa bacia, mexer com garfo. A porção do queijo ralado é colher de sopa. A sardinha pode ser substituída por tanta coisa, calabresa ou salame ou presunto ralados, latinha de atum, frango desfiado fininho, carne moída, tomate, azeitona, legumes refogados, é uma opção ótima para restodontê.
2. Colocar em 6 forminhas de assar muffin/cupcake, encher quase toda a forminha, deixa tipo meio cm da linha da massa para a borda.
3. Forno médio ou alto por 25-35 minutos, depende de cada forno, quando crescer e ficar dourado, só fazer o teste do palito, saiu seco está pronto.

Resumo Nutricional

Existem 178 calorias em 1 porção de Muffin Salgado.
Repartição das Calorias: 66% gord, 6% carbs, 28% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
746 kj
178 kcal
Carboidratos
2,66g
Açúcar
0,82g
Proteínas
12,5g
Gorduras
13,1g
Gordura Saturada
2,738g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
6,071g
Gordura Poliinsaturada
2,606g
Colesterol
205mg
Fibras
1,2g
Sódio
203mg
Potássio
119mg
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