Resultado | Tempo de Preparação | Tempo de Cozimento |
---|---|---|
15 | 3 hrs | 10 mins |
1. | Esquente o leite até ferver e dissolva a gelatina no leite fervido. Enquanto isso, coloque o iogurte no freezer. |
2. | Coloque o leite e a gelatina no liquidificador e bata de 2 a 3 minutos. Tire o iogurte e o gelo do freezer e acrescente ao leite. Bata por mais 5 minutos ou até ficar bem aerado. Há de se utilizar o gelo para que a gelatina endureça um pouco ainda no liquidificador e com isso segure as bolhas de ar. |
3. | Testado e aprovado com os seguintes sabores: morango, limão, uva e limão. Fica levemente azedinho (se quiser mais doce, acrescente uma colher de adoçante tal e qual). |
Existem 18 calorias em 1 porção de Mousse de Mentirinha.
Repartição das Calorias: 0% gord, 52% carbs, 48% prot.
|
Filtrar por Tipo de Refeição |
---|