Mini Panqueca

Mini Panqueca

Avaliação
5,0 
Mini panqueca com farelo de aveia. A panqueca deve ficar fofinha.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
10 5 mins 15 mins

Ingredientes

Instruções

1. Misture todos os ingrediente até formar um creme homogêneo.
2. Unte uma frigideira antiaderente com um fio de azeite e retire o excesso com papel absorvente. Aqueça a frigideira.
3. Pegue uma colher de sopa do creme e coloque na frigideira e doure dos dois lados (2 minutos aproximadamente para cada lado).

Resumo Nutricional

Existem 61 calorias em 1 porção de Mini Panqueca.
Repartição das Calorias: 38% gord, 35% carbs, 27% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
254 kj
61 kcal
Carboidratos
5,38g
Açúcar
0,08g
Proteínas
4,12g
Gorduras
2,55g
Gordura Saturada
0,607g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
0,412g
Gordura Poliinsaturada
0,136g
Colesterol
42mg
Fibras
1,8g
Sódio
50mg
Potássio
37mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes