Massa de Panqueca

Massa de Panqueca

Avaliação
5,0 
Muito leve e saborosa.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
1 5 mins 5 mins

Ingredientes

Instruções

1. Misturar todos os ingredientes até ficar homogêneo.
2. Despejar a mistura em uma frigideira de teflon e ligar o fogo baixo.
3. Assim que formar "bolhas" na massa, virar para dourar o outro lado. Pronto.

Resumo Nutricional

Existem 233 calorias em 1 porção de Massa de Panqueca.
Repartição das Calorias: 46% gord, 24% carbs, 30% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
975 kj
233 kcal
Carboidratos
13,9g
Açúcar
0,5g
Proteínas
16,93g
Gorduras
11,56g
Gordura Saturada
3,214g
Gordura Trans
0,4g
Gordura Monoinsaturada
3,276g
Gordura Poliinsaturada
0,987g
Colesterol
281mg
Fibras
3g
Sódio
450mg
Potássio
87mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes