Macarrão com Frutos do Mar

Macarrão com Frutos do Mar

Avaliação
5,0 
Receita leve e saborosa de macarrão com frutos do mar.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
12 10 mins 7 mins

Ingredientes

Instruções

1. Cozinhe o macarrão até ficar al dente.
2. Refogue no azeite uma cebola. Quando ficar translúcida, coloque os frutos do mar (exceto o camarão) e 1/4 de copo de água e deixe cozinhar mais cinco minutos em fogo baixo.
3. Inclua o molho de moqueca, o tempero de sua preferência, os camarões e o palmito e deixe mais dois minutos. Misture com o macarrão cozido e sirva.

Resumo Nutricional

Existem 208 calorias em 1 porção de Macarrão com Frutos do Mar.
Repartição das Calorias: 20% gord, 61% carbs, 19% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
870 kj
208 kcal
Carboidratos
33g
Açúcar
0,39g
Proteínas
10,19g
Gorduras
4,78g
Gordura Saturada
1,509g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
1,72g
Gordura Poliinsaturada
0,397g
Colesterol
32mg
Fibras
3,8g
Sódio
194mg
Potássio
92mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes