Maça em Calda Light

Maça em Calda Light

Avaliação
5,0 
Maças com calda de gelatina light.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
8 20 mins 5 mins

Ingredientes

Instruções

1. Descasque as maças, tire as sementes e corte em quatro.
2. Coloque em uma panela de pressão juntamente com as gelatinas e a água.
3. Assim que pegar pressão desligue o fogo e deixe com a panela tampada até esfriar e coloque para gelar.

Resumo Nutricional

Existem 144 calorias em 1 porção de Maça em Calda Light.
Repartição das Calorias: 3% gord, 95% carbs, 3% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
602 kj
144 kcal
Carboidratos
37,82g
Açúcar
27,53g
Proteínas
1,01g
Gorduras
0,45g
Gordura Saturada
0,074g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
0,018g
Gordura Poliinsaturada
0,135g
Colesterol
0mg
Fibras
6,4g
Sódio
25mg
Potássio
284mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes