Maçã Empanada

Maçã Empanada

Avaliação
5,0 
Sem gluten, feita com banana.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
4 2 mins 10 mins

Ingredientes

Instruções

1. Amassar bem as bananas e misturar com os ovos, formando a massa.
2. Descasque e fatie a maçã em rodelas.
3. Banhe cada fatia de maçã na massa e coloque numa frigideira antiaderente aquecida até dourar ambos os lados.

Resumo Nutricional

Existem 104 calorias em 1 porção de Maçã Empanada.
Repartição das Calorias: 26% gord, 59% carbs, 16% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
434 kj
104 kcal
Carboidratos
16,09g
Açúcar
9,94g
Proteínas
4,27g
Gorduras
3,1g
Gordura Saturada
0,96g
Gordura Monoinsaturada
1,123g
Gordura Poliinsaturada
0,447g
Colesterol
123mg
Fibras
2,1g
Sódio
41mg
Potássio
39mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes