Lasanha de Berinjela Light

Lasanha de Berinjela Light

Avaliação
5,0 
Uma refeição prática, saborosa e bem levinha.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
3 30 mins 20 mins

Ingredientes

Instruções

1. Lave e corte a berinjela em rodelas bem fininhas com a casca.
2. Em uma assadeira antiaderente, distribua as rodelas de berinjela e regue com um fio de azeite extra virgem. Leve ao forno por uns 15 minutos só pra dar uma pré-cozida.
3. Depois de pronta a berinjela, pegue um recipiente que possa ir ao forno e comece a montagem do prato (use um recipiente pequeno pra que o prato fique mais alto, com várias camadas). Inicie com um pouco do molho de tomate no fundo e depois as berinjelas, mais molho e um pouco do cottage. Siga a ordem de berinjela + molho + cottage nas demais camadas.
4. Termine com o cottage. Sobre esse cottage coloque as 2 fatias de mussarela só pra dar um charme e derreter. Rasgue elas com as mãos e distribua em cima da última camada.
5. Leve ao forno médio por aproximadamente 20 minutos.
6. Essa medida feita com uma berinjela, dá 3 porções de bom tamanho. Bom apetite.

Resumo Nutricional

Existem 240 calorias em 1 porção de Lasanha de Berinjela Light.
Repartição das Calorias: 38% gord, 38% carbs, 24% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
1006 kj
240 kcal
Carboidratos
24,33g
Açúcar
11,44g
Proteínas
15,48g
Gorduras
10,8g
Gordura Saturada
2,736g
Gordura Monoinsaturada
4,272g
Gordura Poliinsaturada
0,87g
Colesterol
11mg
Fibras
8,7g
Sódio
1143mg
Potássio
1019mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes