1. |
Lave e corte a berinjela em rodelas bem fininhas com a casca. |
2. |
Em uma assadeira antiaderente, distribua as rodelas de berinjela e regue com um fio de azeite extra virgem. Leve ao forno por uns 15 minutos só pra dar uma pré-cozida. |
3. |
Depois de pronta a berinjela, pegue um recipiente que possa ir ao forno e comece a montagem do prato (use um recipiente pequeno pra que o prato fique mais alto, com várias camadas). Inicie com um pouco do molho de tomate no fundo e depois as berinjelas, mais molho e um pouco do cottage. Siga a ordem de berinjela + molho + cottage nas demais camadas. |
4. |
Termine com o cottage. Sobre esse cottage coloque as 2 fatias de mussarela só pra dar um charme e derreter. Rasgue elas com as mãos e distribua em cima da última camada. |
5. |
Leve ao forno médio por aproximadamente 20 minutos. |
6. |
Essa medida feita com uma berinjela, dá 3 porções de bom tamanho. Bom apetite. |