Hamburgão de Carne

Hamburgão de Carne

Avaliação
5,0 
Carne moída com temperos. Ideal para quem quer fazer a dieta da proteína.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
15 2 hrs 40 mins

Ingredientes

Instruções

1. Ferver as folhas do espinafre, e deixar limpo. Picar todos itens: Cebola, tomate, cebolinha e espinafre.
2. Misturar a carne, os 3 ovos e os temperos já picados. Colocar no final a farinha de linhaça e quinoa.
3. Com uma colher tirar a medida pra fazer um hamburgão, e embrulhar o mesmo num papel celofane pra dar o formato e facilitar o armazenamento.
4. Quando quiser prepará-lo, ao descongelar, cozinhar ele no bafo. Isso preserva muito o sabor dos temperos e da carne.
5. Se preferir, pode recheá-lo com alguns ingredientes (queijo/bacon/linguiça).

Resumo Nutricional

Existem 252 calorias em 1 porção de Hamburgão de Carne.
Repartição das Calorias: 40% gord, 18% carbs, 42% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
1054 kj
252 kcal
Carboidratos
10,98g
Açúcar
1,47g
Proteínas
26,3g
Gorduras
11,06g
Gordura Saturada
2,959g
Gordura Trans
0,341g
Gordura Monoinsaturada
3,347g
Gordura Poliinsaturada
3,664g
Colesterol
99mg
Fibras
4,5g
Sódio
88mg
Potássio
590mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes