Hambúrguer de Atum com Aveia

Hambúrguer de Atum com Aveia

Avaliação
5,0 
O hambúrguer de atum é a medida perfeita para todos os paladares.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
4 10 mins 10 mins

Ingredientes

Instruções

1. Separe o oléo do atum e o use para fritar.
2. Misture o todos ingredientes e deixe descansar um pouco para aveia umedecer, forme 4 bolinhos achatados. Frite em frigideira antiaderente aos poucos, deixando dourar dos dois lados.
3. Sirva com fatias de limão e salada verde.

Resumo Nutricional

Existem 312 calorias em 1 porção de Hambúrguer de Atum com Aveia.
Repartição das Calorias: 23% gord, 53% carbs, 24% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
1306 kj
312 kcal
Carboidratos
41,69g
Açúcar
2,32g
Proteínas
18,76g
Gorduras
8,03g
Gordura Saturada
1,998g
Gordura Monoinsaturada
2,628g
Gordura Poliinsaturada
2,335g
Colesterol
60mg
Fibras
6,4g
Sódio
107mg
Potássio
376mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes