Frozen Yogurt de Frutas Vermelhas

Frozen Yogurt de Frutas Vermelhas

Avaliação
5,0 
Sorvete de iogurte low carb de morango e amora.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
6 5 mins 20 mins

Ingredientes

Instruções

1. Leve os morangos congelados e todos os ingredientes ao liquidificador (com exceção das amoras) e bata até obter uma mistura homogênea. Adoce a gosto (usei 1 colher de café de douçurinha) e bata mais um pouco.
2. Transfira o conteúdo para a máquina de sorvete e deixe bater por 20 minutos. Enquanto bate, acrescente as amoras uma a uma, amasse algumas para soltar o caldo escuro que dará uma cor maravilhosa ao frozen. Está pronto.
3. Caso você não tenha uma máquina de sorvete, transfira o conteúdo para o recipiente da batedeira e leve tudo ao freezer por uma hora. Tire o recipiente do freezer, bata rapidamente a mistura e leve ao freezer novamente por mais uma hora. Repita esse “freezer-tira-bate-freezer” diversas vezes, até obter a consistência desejada.

Resumo Nutricional

Existem 162 calorias em 1 porção de Frozen Yogurt de Frutas Vermelhas.
Repartição das Calorias: 84% gord, 10% carbs, 5% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
679 kj
162 kcal
Carboidratos
3,99g
Açúcar
3,14g
Proteínas
2,05g
Gorduras
14,4g
Gordura Saturada
5,697g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
0,456g
Gordura Poliinsaturada
0,173g
Colesterol
37mg
Fibras
0,7g
Sódio
20mg
Potássio
101mg
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