Fritada de Peito de Peru

Fritada de Peito de Peru

Avaliação
5,0 
Feito com ovos e vegetais nutritivos.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
20 30 mins 40 mins

Ingredientes

Instruções

1. Corte todos os vegetais em cubinhos, ou bem pequenos. Cozinhe o peito de peru no vapor ou no forno e corte em cubinhos também.
2. Bata os ovos junto com a clara com um garfo. Misture todos os ingredientes, Tempere com sal e pimenta a gosto e coloque em forminhas 'de muffin' de silicone, e assa a 180graus for 30 minutos ou até dourar.

Resumo Nutricional

Existem 75 calorias em 1 porção de Fritada de Peito de Peru.
Repartição das Calorias: 39% gord, 18% carbs, 44% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
312 kj
75 kcal
Carboidratos
3,23g
Açúcar
1,62g
Proteínas
8,05g
Gorduras
3,18g
Gordura Saturada
0,919g
Gordura Monoinsaturada
1,217g
Gordura Poliinsaturada
0,565g
Colesterol
93mg
Fibras
0,6g
Sódio
135mg
Potássio
147mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes