Falafel

Falafel

Avaliação
5,0 
Bolinhos de tremoço.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
6 40 mins 20 mins

Ingredientes

Instruções

1. Passe a pururuca no processador fazendo uma "farinha". Bater tudo no processador exceto a água, que deve ser acrescentada aos poucos enquanto processa até que se forme uma massa com consistência para fazer bolinhas.
2. Modele as bolinhas e coloque no freezer por 20 minutos.
3. Frite em óleo bem quente. Umas 4 ou 5 por vez. Sirva com o molho de sua preferência.

Resumo Nutricional

Existem 43 calorias em 1 porção de Falafel.
Repartição das Calorias: 28% gord, 32% carbs, 40% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
179 kj
43 kcal
Carboidratos
3,63g
Açúcar
0,56g
Proteínas
4,47g
Gorduras
1,4g
Gordura Saturada
0,36g
Gordura Monoinsaturada
0,634g
Gordura Poliinsaturada
0,238g
Colesterol
2mg
Fibras
0,7g
Sódio
50mg
Potássio
77mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes