Doce de Batata com Amêndoas e Creme de Avelã

Doce de Batata com Amêndoas e Creme de Avelã

Avaliação
5,0 
O sabor é maravilhoso.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
4 3 mins 10 mins

Ingredientes

Instruções

1. Cozinhe a batata doce. Amasse a batata até fazer um purê. Reserve.
2. Misture os ingredientes em uma panela em fogo baixo até ficar uma mistura homogênea.
3. Colocar em potinhos e polvilhar com canela. Servir frio.

Resumo Nutricional

Existem 215 calorias em 1 porção de Doce de Batata com Amêndoas e Creme de Avelã.
Repartição das Calorias: 34% gord, 58% carbs, 9% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
900 kj
215 kcal
Carboidratos
31,38g
Açúcar
9,98g
Proteínas
4,67g
Gorduras
8,13g
Gordura Saturada
0,742g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
1,616g
Gordura Poliinsaturada
0,699g
Colesterol
0mg
Fibras
3,8g
Sódio
130mg
Potássio
577mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes