Doce de Abóbora

Avaliação
5,0 
Rapidinho, gostoso e de baixa caloria.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
10 30 mins 30 mins

Ingredientes

Instruções

1. Descasque a abóbora moranga. 4 gomos de uma moranga grande e cozinhe na panela de pressão por 10 minutos. Escoe.
2. Acrescente uma colher de sobremesa de adoçante (50 gotas) e 50 gramas de coco ralado. Cozinhe apertando os pedaços até que fique um purê bem firme.
3. Coloque para gelar.

Resumo Nutricional

Existem 55 calorias em 1 porção de Doce de Abóbora.
Repartição das Calorias: 60% gord, 33% carbs, 7% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
229 kj
55 kcal
Carboidratos
4,98g
Açúcar
2,82g
Proteínas
1,06g
Gorduras
3,96g
Gordura Saturada
1,921g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
1,034g
Gordura Poliinsaturada
0,729g
Colesterol
0mg
Fibras
1,8g
Sódio
269mg
Potássio
204mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição