Crepioca

Crepioca

Avaliação
5,0 
Fácil.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
1 10 mins 3 mins

Ingredientes

Instruções

1. Bata o ovo, o requeijão com 1 1/2 col. de tapioca até ficar homogêneo.
2. Leve à frigideira fria, ligue o fogo e frite dos dois lados.
3. Use o recheio de sua preferência.

Resumo Nutricional

Existem 139 calorias em 1 porção de Crepioca.
Repartição das Calorias: 34% gord, 39% carbs, 28% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
582 kj
139 kcal
Carboidratos
13,38g
Açúcar
0,38g
Proteínas
9,47g
Gorduras
5,12g
Gordura Saturada
1,7g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
1,905g
Gordura Poliinsaturada
0,682g
Colesterol
212mg
Fibras
0,4g
Sódio
226mg
Potássio
67mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes