Crepioca

Crepioca

Avaliação
5,0 
É uma receita bem pratica para café da manhã ou lanche.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
1 10 mins 10 mins

Ingredientes

Instruções

1. Misture o ovo, tapioca, canela e stevia e bata por alguns minutos.
2. Numa frigideira, respingar óleo de coco e espalhe. Espere esquentar.
3. Adicione a mistura na frigideira e aguarde por alguns minutos em fogo baixíssimo. Vire a crepioca do outro lado e deixe dourar.
4. Pode ser congelada.

Resumo Nutricional

Existem 130 calorias em 1 porção de Crepioca.
Repartição das Calorias: 31% gord, 52% carbs, 17% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
544 kj
130 kcal
Carboidratos
17,22g
Açúcar
0,94g
Proteínas
5,76g
Gorduras
4,53g
Gordura Saturada
1,397g
Gordura Monoinsaturada
1,701g
Gordura Poliinsaturada
0,626g
Colesterol
186mg
Fibras
2,8g
Sódio
91mg
Potássio
84mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes