Crepioca Doce

Crepioca Doce

Avaliação
3,0 
Prática e saudável, pode ser recheada com frutas/queijo ou geléias.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
1 10 mins 5 mins

Ingredientes

Instruções

1. Bata o ovo inteiro sozinho.
2. Adicione uma colher de sopa de goma de tapioca e uma colher de sopa de cacau em pó e misture bem.
3. Unte uma frigideira grande e em fogo baixo despeje todo o conteúdo. Deixe até dourar, vire para dourar o outro lado. Está pronto. Pode servir puro ou com geléia. Rende uma porção grande ou duas pequenas.

Resumo Nutricional

Existem 118 calorias em 1 porção de Crepioca Doce.
Repartição das Calorias: 41% gord, 35% carbs, 24% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
494 kj
118 kcal
Carboidratos
11,31g
Açúcar
0,47g
Proteínas
7,6g
Gorduras
5,81g
Gordura Saturada
2,086g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
2,152g
Gordura Poliinsaturada
0,706g
Colesterol
212mg
Fibras
2g
Sódio
76mg
Potássio
149mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes