Couve-Flor ao Curry

Couve-Flor ao Curry

Avaliação
5,0 
Receita prática de couve-flor um pouco picante.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
4 20 mins 15 mins

Ingredientes

Instruções

1. Esquente o azeite e refogue a cebola cortada em tiras, e o tomate. Junte a couve-flor e o curry.
2. Adicione água para cobrir a couve-flor e deixe cozinhar destampada até ficar macia, adicionando mais água se necessário.
3. Deixe secar e sirva.

Resumo Nutricional

Existem 114 calorias em 1 porção de Couve-Flor ao Curry.
Repartição das Calorias: 47% gord, 41% carbs, 12% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
477 kj
114 kcal
Carboidratos
12,6g
Açúcar
5,44g
Proteínas
3,62g
Gorduras
6,48g
Gordura Saturada
1,018g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
4,692g
Gordura Poliinsaturada
0,601g
Colesterol
0mg
Fibras
4,6g
Sódio
84mg
Potássio
548mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes