Camarão ao Molho de Creme de Leite

Camarão ao Molho de Creme de Leite

Avaliação
5,0 
Muito saboroso e muito pratico de fazer.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
5 30 mins 30 mins

Ingredientes

Instruções

1. Refogue no alho e azeite os camarões limpos e sem casca. Acrescente a pimenta do reino, sal e os temperos a gosto. Tampe a panela e deixe cozinhar por 15min (pingando água se necessário).
2. Misture o creme de leite e deixe ferver por mais 15 min ou até que os camarões estejam cozidos.
3. Desligue o fogo e coloque a mussarela picada, misture e sirva bem quente.

Resumo Nutricional

Existem 278 calorias em 1 porção de Camarão ao Molho de Creme de Leite.
Repartição das Calorias: 53% gord, 2% carbs, 44% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
1164 kj
278 kcal
Carboidratos
1,59g
Açúcar
0,01g
Proteínas
29,07g
Gorduras
15,52g
Gordura Saturada
7,486g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
4,18g
Gordura Poliinsaturada
1,195g
Colesterol
206mg
Fibras
0g
Sódio
686mg
Potássio
179mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes