Caçarola de Brócolis e Ricota

Caçarola de Brócolis e Ricota

Avaliação
5,0 
Caçarola é um utensílio, mas também o nome de pratos que são como guisados, onde carnes cozinham com outros ingredientes,
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
2 40 mins 30 mins

Ingredientes

Instruções

1. Preaqueça o forno a 180ºC.
2. Coloque o brócolis picado em uma assadeira.
3. Em seguida, use um bowl para juntar o ovo com a ricota.
4. Despeje na assadeira sobre o brócolis.
5. Polvilhe o queijo parmesão.
6. Leve para assar por 30 minutos ou até dourar.

Resumo Nutricional

Existem 515 calorias em 1 porção de Caçarola de Brócolis e Ricota.
Repartição das Calorias: 54% gord, 7% carbs, 38% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
2153 kj
514 kcal
Carboidratos
9,64g
Açúcar
1,49g
Proteínas
49,28g
Gorduras
31,18g
Gordura Saturada
18,145g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
5,146g
Gordura Poliinsaturada
0,946g
Colesterol
161mg
Fibras
1,3g
Sódio
1211mg
Potássio
254mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes